Ifa Rügen ist besonders für Familien geeignet. Unterhaltung und Lage sind top. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen nächstes Jahr wieder.
Wir hatten ein 3 Raum Appartement, bestehend aus 2 großen Schlafzimmern, einen sehr großen Essen- und Wohnbereich, eine absolut ausreichende KüchenZeile sowie ein Bad mit Dusche. Einrichtung war etwas abgenutzt aber völlig ausreichend. Das Bad hätte etwas besser gereinigt werden können. Dies haben wir auch an der Hotelrezeption angemerkt und sofort wurde sich darum gekümmert und das freundliche Reinigungspersonal hat den Markel behebt.
Frühstück absolut ausreichend. Nur der Kaffee könnte etwas besser sein. Auswahl beim Abendbrot auch gut. Warme und kalte speisen, für jeden etwas dabei. Jeden tag ein extra Kindergericht. OBSTAUSWAHL etwas mager, Desserts nicht so abwechslungsreich und etwas fad. Viele Fertigprodukte, wäre schöner wenn mehr frische Produkte angeboten würden.
Servicekräfte sehr freundlich und haben immer schnell die leeren Teller von den Tischen geräumt.
Lage ist einfach top. Nur ein paar Meter zum Strand. Ausflugsziele sind sehr gut zu erreichen und keine lange Fahrten mit dem Auto zu erreichen. Absolut top war der tolle Balkon mit Meeresblick.
Sehr sehr gute Kinderbetreuung. Unsere Tochter war absolut begeistert. Ein Highlight ist das Hoffest für jung und alt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Gast Nicole, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns , dass Sie und Ihre Lieben sich so wohl gefühlt haben bei uns. Schön das Sie uns Ihre Hinweise auch gleich direkt vor Ort gegeben haben, hatten wir doch so Gelegenheit sofort zu reagieren. Mit freundlichen Grüßen Thomas Krüger Direktor