Das Hotel sowie die Appartements liegen direkt am Wasser.Wir hatten ein sehr ruhiges Zimmer.Ein Parkplatz vorm Haus war Glückssache- haben dann halt einen kleinen Spaziergang gemacht.Es war sauber.Das Schwimmbad war wegen des kalten Wetters sehr voll.
Sehr ruhiges Zimmer. Komplett ausgestattete Küche ( inklusive Geschirrtuch und Abwaschmittel).Vorm Balkon war noch eine kleine Sitzecke.
Das Restaurant war wegen der Schulferien sehr voll und dadurch auch etwas lauter- sonst aber okay
Wir hatten keine Probleme und haben daher nur Kontakt mit der Rezeption gehabt.Wurden sehr nett empfangen.
Wir sind von Rostock aus angereist und sind ohne Stau ans Ziel gekommen.Das Hotel war gut ausgeschildert.Da wir nur einen Kurzurlaub gemacht haben, konnten wir gar nicht alle Ausflugsziele abarbeiten.Wir waren im Museum in Prora- super auch bei schlechtem Wetter. Der Baumwipfelpfad ist auch toll und der Königsstuhl sowieso.
Das Schwimmbad ist ansprechend, bei schlechtem Wetter aber sehr voll.Zum Schwimmen nur bedingt geeignet.Wasser nur 1,35m tief, dafür aber 28° warm
| Infos zur Reise | |
|---|---|