- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der IFA Ferienpark in Binz ist besonders für Familien empfehlenswert. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und ein Appartement mit Küchenzeile und Balkon im Haus Strandidyll bekommen. Die Halbpension war super, es war alles da, was das Herz begehrt. Das Buffet wurde ständig aufgefüllt. Die Mitarbeiter waren alle superfreundlich. Das Appartement wurde täglich gereinigt. Besonders hervorzuheben ist der Kinderclub. Die Betreuung war hervorragend, die Kinder konnten Basteln, am Strand Fußball - die größeren Volleyball - spielen, Tretboot fahren. Einmal in der Woche findet ein Hof-Fest statt. Von Kinder-Schminken, Clown, Kinderdisco bis Live-Musik für die Erwachsenen - alles hat Spaß gemacht. Abends finden regelmäßig Live-Konzerte statt. Der Ferienpark hat ein hauseigenes Spaßbad mit einer 46 Meter langen Runtsche (ist zwar klein, aber die Kinder haben ihren Spaß). Von der Kurverwaltung Binz werden auch regelmäßig Veranstaltungen und Ausflüge angeboten. Wenn mal kein Strandwetter ist, kann man jede Menge unternehmen. Z. B. Besuch vom Schloß Granitz, wo regelmäßig ein Mittelaltermarkt stattfindet, Sandskulpturenaustellung, Schmetterlingspark etc. Die Seebrücke Binz ist auch nicht weit entfernt. Wir haben als Abschluss noch eine Schiffstour zu den Kreidefelsen und zum Königsstuhl gemacht und viel interessantes erfahren. Meine Enkelin und ich werden noch lange von diesem Urlaub schwärmen und kommen bestimmt wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Steffi |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast Steffi, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen und Ihrer Enkelin so gut bei uns gefallen hat. Gern gebe ich Ihre lobenden Worte , besonders für die Animation, an die entsprechenden Teams weiter. Wir wünschen Ihnen und Ihren Lieben alles Gute und hoffen Sie recht bald wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Thomas Krüger Direktor