Wir haben dieses Hotel empfohlen bekommen weil es angeblich von nur wenige Touristen besucht wird sondern hauptsächlich von Einheimischen. Das war auch so. Es waren hauptsächlich wohlhabende Einheimische da. Reiche Familien aus Istanbul und Izmir mit mind. 2 Kindern die Narrenfreiheit hatten. Man hatte wirklich nirgends seine Ruhe. Auf riesigen Plakaten waren die Baderegeln aufgelistet z. B. nicht vom Beckenrand springen. Eltern und Kinder haben dies über den ganzen Tag ohne Rücksicht getan. Die Reichen Türken haben hier mit ihren Kindern die sau raus gelassen!!! Als wir uns nach ca. 4 Tagen Terror beschwerten hieß es: "wir können nicht´s dagegen tun. Unsere Gäste reagieren sehr sensibel wenn man ihre Kinder kritisiert" Die Hotelanlage ansich hat seine 4 Sterne wirklich verdient. Tolles Ambiente, super aufteilung der Pools. Ein sehr schöner Strand, ein Salzwasser (Relaxpool), und ein Süsswasserpool. Alles sehr sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer waren auch immer sauber und ordentlich. Der absolute Hammer war allerdings das es keine Tageslicht Bäder gab. Die belüftung vom Bad ging zum Flur. Man hat also sehr gut riechen können wer zuletzt auf der Toi. war! Die Zimmer waren sehr hell hörig wir mussten uns also morgens um 7 Uhr schon Kindergeplärrre und Agressive Eltern anhören. Das alles nochmal abends vor dem schlafen gehen!!! Danke!!! Wir haben ca. 800€ pro Person für zwei Wochen bezahlt. Wenn wir mit unseren Kindern dort gewesen wären hätte es sich mit sicherheit gelohnt aber wir wollten erholungsurlaub mit ein bischen Abenteuer... Keine Chance... ich bin wieder reif für den nächsten Urlaub! Von der Reiseleitung Öger Tours haben wir übrigens keine Menschenseele gesehen!!!
Die Zimmer waren sehr sehr klein aber gut ausgestattet! Balkon, Minibar, Dusche, Fön, Telefon, Kleiderschrank. Auch wenn man sich kaum bewegen konnte war das ganz in Ordnung. Wir konnten zwar kein einziges mal ausschlafen aber sonst...
Das Abedbüffet und das Frühstücksbüffet waren hervorragend. Sehr umfangreich und abwechslungsreich. Alles war sehr sauber und ordentlich. Servicepersonal war super freundlich. Hat aber nichts gebracht weil die netten reichen Türken und ihre Kinder aus dem 4 Sterne Restaurant eine Kantine gemacht haben. Kinder die auf den Sitzen rum klettern, Mütter die mit dem Essen hinter den Kindern her rennen, fliegende Teller und Besteck... HORROR!!! Wir haben ein mal Mittag´s etwas am Pool bestellt, das war auch das letzte mal . Ich bestellte einen Burger. Was kam war jenseits von gut und böse!!! Dazu kam das die Preise unverschämt hoch waren!!! Cola umgerechnet 4, 50€ Danke!!!
Das Personal war super nett und zuvorkommend. Immer hilfsbereit und sehr sehr höflich. Fast keiner konnte englisch oder deutsch. Gut ich türkisch kann.... sonst ist man hier ziemlich aufgeschmissen!!! Wir haben mehrmals die Rezeption angerufen weil wir den Lärm nicht mehr ertragen konnten aber es hat sich nichts getan bis die Familie abgereist ist. Beschwerden sind für die Füße!
Super Lage, sehr nah am Zentrum von Cesme! Nur in Cesme ist nichts los. Viele Menschen, viele Abzocker! Sowohl in den Geschäften als auch in den Bars. Man bekommt in den Bar´s Nüsse vor die Nase gestellt auch wenn man sie nicht bestellt hat und sie werden mit 6TL (3, 50€) in Rechnung gestellt. Die einzige tolle Lokalität war der "White Corner" von Aylin Hanim. Super Ambiente, tolles Essen und immer nette Unterhaltung. Alles andere war rheine Abzocke. An Ausflüge oder Aktivitäten am Strand war bei den Preisen gar nicht zu denken. Die Preise gingen bei umgerechnet 40,-€ für eine Banenfahrt auf dem Meer los.
Sportangebote für Erwachsene gab es nicht wirklich. Eine Tischtennisplatte und ein Tischfußball wo den ganzen Tag Kinder spielten. Das Programm für Kinder war erste klasse!!! Ein super Kinderpool mit Rutschen etc. Animateure für die Kinder mit einem super Abendprogramm. Ich fragte mich nur immer wo die ganzen anderen Kinder her kommen die uns den ganzen Tag die Ohren voll kreischen wenn so viele schon am Kinderpool sind!!! Wir lieben Kinder aber das waren keine Kinder sondern das Produkt rücksichtsloser Eltern!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|