Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Jörg (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen
Alles in allem ein gelungener Urlaub, wir kommen

Preis Leistung sind in diesem Hotel Top. Natürlich würde eine Renovierung diesem Hotel auch gut tun, uns sind aber keine gravierenden Mängel aufgefallen. Personal und Chefin sind super

• Gut
  • Hatten ein Zimmer im Hauptgebäude mit Meerblick- klein, aber vollkommen ausreichend und Ok. Matratzen waren nicht durchgelegen und der Blick vom Balkon war super.

• Gut
  • Für ein 4 Sterne Hotel war das Essen sehr gut. Wer was anderes sagt, sucht nur einen Grund zum Meckern. Wir haben immer etwas gefunden und die Küche hat sich sehr große Mühe gegeben.

• Wir können nichts negatives sagen, die Kellner und auch das Barpersonal waren überaus freundlich und zuvorkommend. Einzig an der Rezeption gab es einen Rezeptionisten, der wahrscheinlich gern Zitronen isst, wenn man seinen Gesichtsausdruck deutet.

• Super schön und ruhig direkt am Strand gelegen, ohne abseits zu sein. Die Stadt mit ihren vielfältigen Einkaufs und Gastronomie Möglichkeiten ist innerhalb von 5 Gehminuten zu erreichen. Einziges Manko ist die Lange Anfahrzeit von ca 2,5 Stunden vom Flughafen Antalya. Interessant sind die Busfahrten nach Alanya, sowas hab ich noch nicht erlebt, aber ich war begeistert.

Ein großes Lob gibt es von uns an das Massage Team, sehr hilfreich und kompetent- die Mädels und Jungs wissen was sie tun.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise