Das Hotel ist sehr klein, was ich aber nicht unbedingt als schlecht bezeichnen würde. Die Sauberkeit im Hotel war stellenweise ok. Im grossen und ganzen würde ich nicht mehr ins Aska Baran fahren. Zu viele Faktoren die mich gestört haben. Für ein 4 Sterne Hotel. Frage mich wo die, diese 4 Sterne her haben.... Gewonnen????? Augen zu und durch
Die Zimmer waren ok eingerichtet und gefliesst. Das Badezimmer war bis auf ein paar Schönheitsfehler auch ok zum Waschen und Duschen, wenn man davon absieht das einiges Defekt war. Bei uns kam zum Beispiel das Wasser aus der Wand am Spülkasten von der Toilette. Der Putz an der Decke über dem Bett ist abgebröckelt und ich musste mir morgens erst einmal der weisse Putz vom Gesicht waschen. Auf dem balkon das selbe in Grün. Die Putzfrau liess auch nach dem Reinigen immer die Tür vom Balkon aufstehen, so hätte unser Nachbar im Nebenzimmer schön in unser Zimmer spazieren können. Das Bett wurde jeden Tag frisch bezogen und auch hübsch hergerichtet. Eine Klimaanlage, Fernseh, Kühlschrank , Safe( gegen Gebühr) und ein Fön waren auch im Zimmer. Unser Zimmer war auch sehr klein, für auf den Balkon zu kommen, mussten wir über das Bett springen:-) Die Zimmer sind auch sehr hellhörig und man hört morgens schon den Staubsauger im Flur.
Es gibt dort ein Speisesaal mit Aussenterasse. Das Essen war gewöhnungsbedürftig. Habe in der Türkei schon besseres erlebt.Die Auswahl war auch nicht sehr gross. Für die Kinder war fast nichts dabei beim Abendessen. Die Hygiene liess ab und an zu wünschen übrig....Denn oft waren schmutzige Teller und Tassen keine seltenheit.
Da wir mit 8 Personen waren, wollten wir auch gerne zusammen essen. Aber das schien in diesem Hotel nicht möglich. Wir haben mehrmals nachgefragt auch mit Trinkgeldzugabe ob es nicht die möglichkeit gäbe das wir zusammen sitzen können. Aber es war jeden Abend ein Kampf einen Tisch zu bekommen in der Grösse. Im Speisesaal war das Personal sehr freundlich. in der Snackbar konnte man keine freundlichkeit erwarten. Der gute Mann wäre am liebsten weg gelaufen, wenn man gekommen ist. Abends in der Hotellobby das Gesicht war auch nicht besser, vielleicht lag es auch einfach daran, dass die saison fast zu ende war.
Die Lage war ok. Wir waren direkt am Zentrum. Nur die Strasse überqueren. Die Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten waren dort schon gut. Auch verschiedene Anbieter für Ausflüge konnte man dort finden. Direkt vor dem Hotel war eine Bushaltestelle von dort aus konnte man schnell Alanya erreichen.
Jeden Abend gab es eine Minidisco die auch sehr Herzlos war in meinen Augen.Die Abendanimation war echt zum Einschlafen. Für Renter die nichts machen wollen...ist das bestimmt super. Das Angebot für Kinder war tagsüber sehr dürfig. Es gab keine richtige Kinderanimation nur mal für Erwachsene und Kinder im Wechsel. Im Hotel befindet sich ein kostenloser Internetzugang. Im Keller gab es auch ein kleines Geschäft in dem man das nötigste Kaufen konnte. Der INDOOR POOL war die Krönung. Schmutzig, der Geruch war auch nicht gerade einladent und ein Wohlfühlambiente gab es dort nicht. Die Liegestühle am Pool und Meer waren schmutzig und defekt. Auflagen für diese Liegen gab es nur gegen Gebühr!!!!!!! Es gab 2 Pool´s. Einen grossen und einen kleinen mit Rutsche. Die Rutsche wurde, wenn überhaupt nur 1-2 Stunden am Tag eingeschaltet. Obwohl viele Kinder danach gefragt haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|