Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Lena (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Klein aber fein, sehr nettes familiäres Hotel

Gut überschaubares Hotel, 6 Stockwerke+ 1 Nebengebäude, guter Zustand des Hotels, überall wird ständig gereinigt, All inklusive war supi- man braucht echt viel weniger Taschengeld, sehr familienfreundliches Hotel Preis-Leistung ist gut, wir haben uns sehr wohl gefühlt und das ist das wichtiste im Urlaub.

• Gut
  • Zimmer im Dachgeschoss sind mit Schräge und ziemlich eng, wir haben nach einer Nacht ein größeres angeboten bekommen, das war dann viel besser- immer sofort an der Rezeption melden, ansonsten ist in den Zimmern alles vorhanden was man benötigt. Im Nebengebäude ist der Flur sehr hellhörig, aber die Nachbarn über und neben uns haben wir nur selten gehört. Im Allgemeinen sind die Zimmer aber etwas kleine als in anderen 4 Sterne Hotels

• Das Abgebot der Speisen hat täglich varriert, wer die türkische Küche mag, kann super leckere Pizza genießen uvm. Das Restaurant war immer sauber.

• Personal war immer sehr nett und freundlich, Check- in war reibungslos abgelaufen sehr schnell

• Direkt am Strand ohne laute Straße dazwischen, Einkaufsmöglichkeiten sind direkt gegeüber vom Hotel vorhanden, Busverbindung nach Alanya/ Side ist gut 2 Per. pro Fahrt 2,50€ aber immer in Lira bezahlen- 5 Lira

• Gut

Der Pool ist ehr klein, nicht wie in vielen anderen angebotenen Hotels, aber daher auch nicht so voll. Einen Inn- door Pool ist vorhanden. Der Strand ist sehr schmal, aber nicht störend, man hat keine langen Wege bis zur Poobar. Fitnessraum war sehr klein, nur 6 Geräte nutzbar, naja nicht die neusten. Es gibt einen Animatior, es ist nett uns gibt sich viel Mühe alle auf Trab zu halten, schöne Grüße aus Braunschweig an dich, wenn du dieses ließt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise