- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein nettes überschaubares Hotel, Einrichtung ohne Schnick-Schnack mit dezenter Dekoration und ohne russische Gäste. Für uns hinterließ das Hotel einen guten Gesamt Eindruck. Wir hatten keine Probleme oder Beschwerden. Alle haben uns verstanden, bzw. wenn Fragen waren, konnten diese auf Deutsch beantwortet werden. Die Putz Fee der 4. Etage verdient in Punkto Sauberkeit & Freundlichkeit mindestens eine 1+. Wir würden uns freuen, wenn Diese mal im Rahmen des „Mitarbeiter des Monats“ stehen würde, welcher links von der Rezeption hängt. Das Essen war eine Katastrophe für die Figur. Geschmacklich das Beste und damit auch besser wie einige 5* Hotels, welche wir bisher in der Türkei besucht haben. Hier müssen wir ein dickes Lob dem gesamtem Küchenpersonal aussprechen. Gut fanden wir, dass die Besitzer ebenfalls zu den Essenszeiten anwesend waren und sich von dem Buffet bedient haben.Für uns ein Hinweis,das die Besitzer Ihren Speisen und ihrem Küchenpersonal vertrauen. Zimmer 409, vor allem das Badezimmer, ist etwas in die Jahre gekommen, aber noch ausreichend, wenn man berücksichtigt, dass dieses nur zum Duschen & schlafen benutzt wird. Von Vorteil wäre auf jeden Fall die Badewanne mit Duschvorhang gegen eine Dusche auszutauschen. Der Meerblick vom Zimmer 409 ist allerdings eine Wucht. Liege und Sonnenschirm haben wir nur am 1.Tag um 14.00Uhr nicht mehr erhalten weil alle belegt waren u. kein Ansprechpartner vorhanden war. An den darauffolgenden Tagen gab es kein Problem. Wenn der Bewertungsstandart sich nich großartig zum negativen ändert, kommen wir auf jeden Fall wieder und möchten hiermit nochmal "Danke für den schönen Urlaub" an das gesamte Hotel aussprechen,
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Martina & Wolfgang |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte “Martina“, Sehr geehrter “Wolfgang“, Wir bedanken uns für Ihre freundliche Rückmeldung. Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und uns erneut besuchen möchten. Wir alle sind froh, dass wir Sie im Hotel erneut begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße aus Alanya, Hotelleitung Incekum Su Hotel Mail: info@incekumsuhotel.com Web: www.incekumsuhotel.com Facebook:https://www.facebook.com/pages/Hotel-%C4%B0ncekum-Su/516567938432926