Peter (71+)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Grosses Familienhotel für Familien mit Kindern.

Alles hat von Anfang bis zum Ende gestimmt. Das Personal war super freundlich . Das Essen war sehr abwechslungsreich und immer sehr gut . Spa und Pool haben wir nicht benutzt. Die Zimmer waren sehr sauber und angenehm groß. Das Hotel ist insgesamt sehr groß und weitläufig. Für unsere Altersklasse allerdings nicht zu empfehlen. 60 + möchte doch mehr Ruhe haben. Sehr, sehr viele kleine Kinder und sehr laut. Der Adults Onli Bereich muss trotz AI extra bezahlt werden. Immerhin 24€ für eine Balinesische Liege. Das fanden wir sehr schade. Aber anders konnte man dem doch immensen Lärmpegel nicht entgehen.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Die Betten sind großartig. Breit und gute Matratzen. Keine Rückenschmerzen .

• Sehr sehr gut. Mehr braucht kein Mensch . Wer hier nicht zufrieden raus geht , dem kann man nicht helfen .

• Alles sehr gut und freundliche Mitarbeiter .

• Gut
  • Die Lage ist super gut. Das Hotel liegt direkt am Meer. Bis zum Strand ca. 5 Minuten über die Uferpromenade. Pool und Terrasse liegen nicht direkt am Meer. Der Strand gehört nicht zum Hotel. Liegen und Schirme müssen extra bezahlt werden. Transfer von Palma allerdings ca. 2,5 h . Jedenfalls bei uns. Den Ort bis zum Hafen erkunden lohnt sich.

• Gut

Haben wir nicht genutzt .

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Peter
    Alter:71+

Lieber Gast, Es ist uns immer eine Ehre, solch ein aufmerksames Feedback zu erhalten und zu hören, dass unsere geschätzten Gäste ihren Urlaub genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, dass Sie eine gute Heimreise hatten. Mit freundlichen Grüße,