Ein Familienhotel. Das Essen war kein Highlight, aber OK. Sehr steile Wege: je nach dem in welchem Bereich Sie wohnen wird's mit einem Kinderwagen sehr schwer sein. Sehr schöne Natur: Wald. Viele Britten.
Das erste Zimmer war nicht gut. Riesen Flecken an der Tür, kaputte Fußleiste. Nach dem wir uns beschwert haben, haben wir ein Top-Zimmer bekommen.
Essen war OK. Im Juni musste man nirgendwo mehr als 30 sec Warten
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Leider zu den Stoßzeiten (nach dem Essen) war die Rezeption überfüllt.
Zwei Shops, keine Aktivitäten am Strand.
Die Shows von dem Animationsteam fanden wir toll. Der Rest war das was man so üblich hat: Akrobaten, Tanzen etc.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ruslan |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Ruslan, Zu unserem Bedauern mussten wir zur Kenntnis nehmen, dass Sie während Ihres Urlaubs in unserem Hotel nicht vollumfänglich zufrieden waren. Da wir jederzeit bestrebt sind unsere Leistung und unseren Service zu verbessern, danken wir Ihnen für Ihren Kommentar und sichern Ihnen zu, dass in Zukunft Vorfälle wieder besuchen und verspreshen Ihnen schon jetz einen erholsamen und entspannten Urlaub in unserem Invisa Figueral Resort, Ibiza. Mit freundlichen Grüssen aus dem sonnigen Ibiza. das Invisa Team