Elisabeth (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Hotel nur in der Hauptanlage für Familien geeignet

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren leider in einem der Häuser außerhalb der Anlage direkt an der Straße zum Strand und den zwei Geschäften untergebracht. Es war dadurch extrem laut. Das erste Zimmer war nix besonderes aber noch ok. Dann kam extremer Gestank aus der Badezimmerlüftung und das mehrfach am Tag. Auf unsere erste Reklamation geschah nichts. Beim zweiten mal bekamen wir ein anderes, sehr kleines Zimmer auf der selben Etage. Hier roch es nur noch nach Zigarettenrauch, gestunken hat es nicht mehr. Das Bad war allerdings nicht wirklich sauber. Die Armaturen von beiden Zimmern waren stark korrodiert. Das WC wackelte bedenklich. Die Fernbedienungen gingen beide nicht und die Fernseher sind klein u. uralt. In diesem Haus, K, bedarf es einer dringenden Renovierung. Die Hauptanlage liegt sehr schön und bietet bes. für Kinder viel. Dadurch ist es natürlich überall sehr laut. Es gibt eine Zone für Erwachsene, liegt neben dem Hallenbad,- Lautstärke -. Die Idee ist gut, allerdings auch schnell überfüllt. Beim Essen hat man leider keine große Auswahl, Geschmacklich ist es nicht bes. gut und es wiederholt sich ab Tag 7 bis ins Detail. Außerdem wir man beim Verlassen des Restaurants kontrolliert auf mitgenommene Bananen z. B. Macht keinen guten Eindruck. Das Servicepersonal ist trotz der Eintönigen Abräumarbeiten freundlich und hilfsbereit. Unser abschließendes Fazit lautet - wenn man Erholung sucht, ohne Kinder, ist man hier fehl am Platz. Außerdem sollte man sich nicht mit einem Zimmer an der Straße abspeisen lassen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Elisabeth

Sehr geehrte Frau, Sehr zu unserem Bedauern mussten wir feststellen, dass wir Sie, während Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel - Ressort nicht vollumfänglich zufrieden stellen konnten. Um für die Zukunft Vorfälle dieser Art auszuschliessen, haben wir mit den jeweiligen Ressort - Leitern gesprochen um sicherzustellen, dass sich unser Service und unsere Leistung verbessert. Vielleicht geben Sie uns die Möglichkeiten dies nächstes Jahr unter Beweis zu stellen und wir freuen uns, Sie auch im kommenden Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen und entschuldigen uns nochmals für die Unanehmlichkeiten während Ihres Urlaubs. Mit freundlichen Grüssen aus dem sonnigen Ibiza. das Inviesta Team.