Gert (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel in guter Strandlage - aber laut

Das Cala Blanca Hotel ist eine schöne Anlage in einer Bucht direkt am Meer. Das Hotel wurde in einen Hang gebaut und man muss immer wieder Treppen steigen. Das Hotel ist umgeben von Wald und von bewaldeten Hügeln. Während unserer Reisezeit im Juni waren im Hotel allerdings über 100 Kleinkinder (0,5 - 6 Jahre alt) und der Lärm war schrecklich. In diesem Hotel machen viele Kinder Urlaub und das muss man aushalten.

• Wir hatten ein Superior Zimmer mit Meerblick. Das Zimmer war renoviert und hatte Klimaanlage und Balkon.

• Das Essen war sehr gut, es gab Fleisch, Fisch, Meeresfrüchte, Pasta, Pizza, Obst, Salat, Käse, Wurst in guter Qualität. Der Kaffee war in der Bar am Besten, im Restaurant eher nicht so toll. Und die süßen Desserts und Kuchen waren lecker. Durch die vielen Kleinkinder im Restaurant war die Atmosphäre allerdings im Hauptrestaurant und im Marina-Restaurant laut und unangenehm. Hier sollte das Hotelmanagement überlegen, ob es Essenszeiten speziell für Erwachsene (18+) und extra für Familien mit Kindern einführt, oder einen Teil der Restaurants nur für Erwachsene mit einer Trennwand abgrenzt, oder aber das Dachrestaurant für Kinder generell sperrt.

• Das Personal war nett und freundlich.

• Das Cala Blanca Hotel ist eine schöne Anlage in einer Bucht direkt am Meer. Das Hotel wurde in einen Hang gebaut und man muss immer wieder Treppen steigen. Das Hotel ist umgeben von Wald und von bewaldeten Hügeln. Der Sandstrand ist schön und man kann ca. 50 m ins Wasser laufen. Das Taxi zum nahen Las Dalias Hippimarkt kostet 10 Euro. Der Transfer zum Flughafen dauerte ca. 1 Stunde. Das Hotel bietet auch kostenlose Busnutzung für einige Ziele an.

Haben wir nicht genutzt, es gab aber jede Menge Animateure und Angebote.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Gert

Sehr geehrte Gert, Für Ihre positive Bewertung bedanken wir uns und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel in Ibiza gefallen hat. Unser gesamtes Team wird auch in Zukunft bestrebt sein Ihnen und unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Gerne begrüssen wir Sie nächstes Jahr wieder und sagen "hasta pronto" in Ihrem Invisa Figueral Resort, Ibiza. Mit freundlichen Grüssen aus dem sonnigen Ibiza. das Invisa Team