Wir haben uns im Cala Blanca sehr wohl gefühlt. Gab so gut wie nichts zu meckern. Wir wollten uns nur erholen und ausspannen und das hat prima geklappt ! Absolut empfehlenswert !
Zimmer war ausreichend für 4 Personen. Matratzen waren gut. Großer Balkon.
Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Wir waren überwiegend im Marina und in der Brasserie essen. Das hat uns besser gefallen als im Hauptrestaurant.
Der Service war spitze. Personal war immer hilfsbereit und freundlich. Am zweiten Tag ist die Klimaanlage im Zimmer ausgefallen. Sofort kam ein Techniker und hat die Anlage repariert.
Liegt direkt am Meer, nichts drumrum. Das war ausschlaggebend für die Auswahl dieses Hotels. Transfer vom Flughafen ca. 50 Minuten.
Viele Pools. Die Piratenanlage ist super. Da können sich die Kinder stundenlang austoben. Die Tennisplätze haben wir auch mehrmals genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stephanie |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Stephanie, Für Ihre positive Bewertung bedanken wir uns und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel in Ibiza gefallen hat unser gesamtes Team wird auch in Zukunft bestrebt sein Ihnen und unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Gerne begrüssen wir Sie nächstes Jahr wieder und sagen "hasta pronto" in Ihrem Invisa Figueral Resort, Ibiza. Mit freundlichen Grüssen aus dem sonnigen Ibiza. das Invisa Team