Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Urlauber (46-50)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Strand
Ausgezeichnetes Hotel für genießbaren Urlaub

Das Hotel ist perfekt zum Entspannen geeignet, da es eher abgelegen von der Stadt ist und einen wunderschönen Strand hat. Auch die Hygiene fanden wir sehr gut. Die Mitarbeiter, besonders an der Rezeption, sind sehr nett und das Hotel ist allgemein sehr familienfreundlich.

• Die Zimmer sind sehr groß und haben ein sehr sauberes Bad. Die Aussicht ist auch besonders schön! Die Hotelzimmer werden jeden Tag geputzt und alle Getränke werden aufgefüllt.

• Das Essen ist im Vergleich zu anderen Hotels sehr vielfältig und auch geschmacksvoller. Es wird jeden Tag frisch zubereitet. Jeden Tag gibt es auch ein „Thema“, zu dem das passende Essen mit Shows etc. zubereitet wird.

• Der Service ist meiner Meinung nach das Beste am Hotel. Das Personal jeden Bereiches ist sehr nett und zuvorkommend. Falls man Fragen oder Wünsche hat, helfen einem die Mitarbeiter an der Rezeption sofort.

• Das Hotel ist zwar abgelegen von der Stadt, aber mit kleinen Bussen (auch Dolmuş genannt) erreicht man diese schon in 20 Minuten. Vom Flughafen ist das Hotel circa eine Stunde entfernt.

Das Hotel beinhaltet eine moderne Spa und ein großes Hallenbad. Draußen gibt es auch ein Freibad, in welchem jeden morgen Wassergymnastik gemacht wird. Am Strand gibt es ein riesengroßes Amphitheater, welches noch dieses Jahr erneuert wurde. Dort werden jeden Abend unterschiedliche Shows vorgeführt. Sportliche Aktivitäten gibt es auch zahlreiche im Hotel.

Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Ihre Kommentare sind für uns sehr wertvoll und erhellen uns. Wir prüfen sorgfältig alle Ihre positiven und negativen Bewertungen. Bei Fragen und Anregungen können Sie sich gerne an uns wenden. info@jadorehotel.com Beste grüße. Gäste Service Manager Burak Akçay