Sehr schöne gepflegte Anlage,leckeres Essen, super freundliches bemühtes Personal,sehr sauber,schöner Strand,zum schnorcheln geeignet
Ausgezeichnete ausgestattete Zimmer. Wir hatten ein swim up Zimmer mit direktem Zugang zum Pool. Sehr großzügige Terrasse. Unsere Tochter hatte ein Superiar DZ mit MB ,genauso wie unseres ausgestattet nur ohne Pool
Das Essen war spitzenmässig. Es war für jeden etwas dabei. Alles lecker und frisch zubereitet. Für meinen Geschmack schon etwas Zuviel Auswahl!!!
Der Service war einfach nur klasse 👍. Man wurde immer gefragt ob alles in Ordnung sei oder ob man irgendetwas bräuchte und das von allen Angestellten. Das Personal hat echt super gearbeitet und war immer freundlich
Für uns perfekt 👌. Wir wollten entspannen,Sonnen und Schnorcheln. Das haben wir hier gefunden. Einkaufszentren und aufdringliche Verkäufer gab es hier zum Glück nicht. Ein kleines Paradies zwischen Meer und Wüste
Freizeitangebote gab es auch. Wir haben die nicht genutzt
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anja |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter fo.riviera@jazhotels.com