Kati(36-40)Österreich
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Die Erfahrungen waren enttäuschend und unzufriedenstellend.

Sehr schlechte Animation,die Kellnern haben die Stammgäste und auch wenn Mann Trinkgeld gibt wird man vergessen…das Essen sehr einseitig und oft ohne Geschmack…die Familien Zimmer hat kein Sofa fur Kindern sondern etwas aus Stein gebaut inesplorato sehr gefährlich…die ganze Anlage auch die Suche ins Zimmer das ganze Pool Bereich extrem rutschig auch mit badeschuhe gefährlich…beim Bar wird immer irgendwas gegeben aber nicht das was man bestellt…ins Zimmer war alles mit dem selber Tuch geputzt und nach dem Klo putzen waren die Glaser geputzt und die loffel unsw gefühlt…extrem unhygienisch!!!!sehr viele Leute waren krank …der Arzt gibt sofort Infusionen nur geldabzoke !!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Schlecht

Sehr schlechte Matratze gefährliche schlafmoglichkeit fur Kinder!!!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Einseitig,geschmacklich eher schlecht und wenig Auswahl,warmes Essen immer kalt …aber Butter Schinken Käse nie gekühlt sehr gefährlich!!!!Wasser extrem schlecht nur gefiltert oft mit Geruch!!!

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Nirgends

Schlecht nur Stammgäste waren bevorzugt ! Und oft auf arabisch geschimpft über die Gäste! Insbesonders der Koch beim Spagetti!!!!

Familien

• Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

Wassertemperatur

• kalt

Es geht aber extrem rutschig!!!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Schnorcheln

Es geht aber es gibt deutlich bessere

Animation

Abendaktivitäten

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrte Gäste, einige Bewertungen werden von HolidayCheck möglicherweise als unecht oder verdächtig eingestuft und entfernt. Da die Gründe hierfür nicht transparent sind, hat die JAZ Hotel Group die Zusammenarbeit mit der Plattform ausgesetzt. Damit Ihr Feedback uns direkt, ungefiltert erreicht, bitten wir Sie, uns Ihre Kommentare an info@jazhotels.com zu senden. Wir freuen uns, Sie bald wieder in einem unserer JAZ Hotels & Resorts begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen WALTER PLANGENAUER General Manager JAZ Makadi Oasis Resort