Wir hatten erneut einen wunderschönen Aufenthalt im Jaz Makadina und können das Hotel besonders Familien absolut empfehlen. ❤️ Das gesamte Team war unglaublich herzlich, aufmerksam und kinderfreundlich. Unsere Tochter wurde überall mit einem Lächeln empfangen und man hatte wirklich das Gefühl, willkommen zu sein – nicht nur als Gäste, sondern fast wie Familie. Ein ganz besonderes Lob geht an das Animationsteam rund um Bogy, Ashraf & Co. 🫶 Immer gut gelaunt, motiviert, freundlich und dabei niemals aufdringlich. Gerade mit Kindern gehen sie unglaublich liebevoll um und schaffen eine tolle Atmosphäre für Groß und Klein. Auch die Chefs und Mitarbeiter im Restaurant verdienen ein großes Dankeschön. Der Service war durchweg aufmerksam, herzlich und sehr zugewandt. Besonders Familien mit Kindern wird hier vieles erleichtert – man merkt einfach, dass Gastfreundschaft wirklich gelebt wird. Die gesamte Anlage ist sauber, gepflegt und wunderschön gestaltet. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen definitiv wieder. Vielen Dank an das gesamte Jaz Makadina Team für diese besondere Zeit! ☀️ Deaf- unsere strandbedienung hat unsere Herzen für immer ❤️
Sehr geehrte Gäste, einige Bewertungen werden von HolidayCheck möglicherweise als unecht oder verdächtig eingestuft und entfernt. Da die Gründe hierfür nicht transparent sind, hat die JAZ Hotel Group die Zusammenarbeit mit der Plattform ausgesetzt. Damit Ihr Feedback uns direkt, ungefiltert erreicht, bitten wir Sie, uns Ihre Kommentare an info@jazhotels.com zu senden. Wir freuen uns, Sie bald wieder in einem unserer JAZ Hotels & Resorts begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen JAZ Hotel Group