Hotel in der Rubik "Urlaub mit Hund" mangelhaft. Infos zu Wanderruten und Stadtplan erst auf Nachfrage. Hotel für einen anspruchslosen Kurzaufenthalt oder zur Durchreise gut geeignet. Servicepersonal sehr freundlich.
Einbettzimmer war okay. Servicepersonal war sehr freundlich.
Anstehen am Kaffeeautomat nervig und Verfügbarkeit der Kaffeesorten eingeschränkt. Angebot am Buffet eher mäßig.
Servicepersonal an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit.
Hotel ohne Navi schlecht aufzufinden. Parkmöglichkeiten vor dem Hotel nicht ausreichend.
Fitness-, Wellness-, Poolanlage ? Wo? Hatte das JUFA Hotel gewählt, weil es als "Urlaub mit Hund" ausgeschrieben war. Davon habe ich aber nichts gemerkt. Keine ausgewiesenen Gassirundwege, nichts für Hunde auf dem Zimmer. Lediglich zwei Wasserschlüsseln und ein schmutziges Handtuch im Eingangsbereich des Hotels. Aus dieser Rubrik sollte sich das Hotel raus nehmen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Elli |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Elli, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie unser freundliches Servicepersonal mehrfach positiv hervorheben und Ihr Zimmer als in Ordnung empfunden haben. Es tut uns leid, dass Ihr Eindruck im Bereich „Urlaub mit Hund“ nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Anspruch ist es, Gästen und ihren Vierbeinern einen angenehmen Rahmen zu bieten und hilfreiche Informationen unkompliziert bereitzustellen. In der Umgebung gibt es direkt vom Hotel aus Möglichkeiten zum Spazieren und Wandern. Wir werden unser Infomaterial ergänzen. Ihr Feedback zum Frühstück haben wir aufmerksam gelesen. Zudem prüfen wir fortlaufend die Vielfalt und den Geschmack unserer Speisen, um das kulinarische Angebot für unsere Gäste zu verbessern. Der Wellnessbereich befindet sich im Untergeschoss des Hotels. Ein Pool ist nicht dabei, was wir auch nicht bewerben. Auch Hinweise zur Auffindbarkeit des Hotels und zu Parkmöglichkeiten nehmen wir ernst, da uns ein reibungsloser Start in den Aufenthalt sehr wichtig ist. Wir bedauern, wenn dies für Sie nicht optimal verlief. Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und würden uns freuen, Sie und Ihren Hund künftig wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr JUFA Team Wangen