Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Anita (66-70)
Verreist als Paar • November 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schönes Hotel für einen Kurzurlaub

Wir haben das Hotel als Paar besucht. Das Zimmer ist geräumig, alles sehr sauber. Wir hatten Übernachtung und Frühstück gebucht. Die Gäste waren durchschnittlich mittleren Alters, was auch an den Seminarteilnehmern lag. Wir haben einen Haken im Bad vermisst, an dem man einen Kulturbeutel aufhängen kann. WLAN im Hause ist kostenlos (und das Personal ist gerne behilflich, wenn man Schwierigkeiten mit der Verbindung hat).

• Gut
  • Die Betten sind sehr gut (super Matratzen) und auch für große Personen lang genug. Das saubere Bad (Duschbad) ist sehr geräumig.

• Es gibt ein Restaurant, ca. 500 m von der Unterbringung entfernt, 1 Bar und 1 Frühstücksraum im Haus. Mit der Qualität und der Quantität der Speisen im Haus waren wir sehr zufrieden, im Restaurant hat es uns bei unserem letzten Besuch vor ca. 2 Jahren besser geschmeckt. Bei Hygiene und Sauberkeit gibt es nichts zu beanstanden. Der Ausblick vom Restaurant auf Bad Kreuznach ist phantastisch.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit

• Das Hotel liegt sehr ruhig über Bad Kreuznach und über mehrere Fußwege ist die Altstadt zu erreichen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise