Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Sigrid (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2016 • 3-5 Tage • Winter
Super Familienurlaub - eine schöne Zeit für uns

Das Hotel liegt ruhig und wunderschön etwas außerhalb von Obertauern mit direkter Skiliftanbindung. Man fühlt sich dort wie zu hause. Das Haus selbst ist sehr gemütlich, aber dennoch modern eingerichtet, wird ständig renoviert und hat einen tollen Wellnessbereich. Der Bereich in der Nähe der Hotelbar mit dem Kaminzimmer ist sehr gemütlich. Kleine Kinder lieben die Koi´s in dem kleinen Fischteich zwischen Bar und Kamin. Das Personal ist sehr aufmerksam und permanent liebevoll bemüht, damit der Gast sich rundum wohl fühlt. Es achtet von Anfang an darauf, dass der Gast optimal betreut wird. Da wir seit sechs Jahren mit kleinen Kindern/einem Baby, bzw. mit unseren Kindern, deren Partnern und Enkelkindern anreisen, wird auch daran gedacht, dass im Restaurant der Tisch in einem ruhigeren Bereich gewählt wird. Dabei ist es auch ganz toll, dass zu den Mahlzeiten nicht jedes Mal ein Tisch/Platz gesucht werden muss, sondern während des ganzen Urlaubs immer der gleiche Tisch zur Verfügung steht. Das Essen ist einfach spitze. Frisch, vielfältig, abwechslungsreich, absolut schmackhaft, optisch sehr schön angerichtet..... Für einen Besuch in den Ortskern von Obertauern steht ein kostenloser Shuttleservice zur Verfügung. Ein Skiverleih ist direkt neben dem Haus und der Piste. Der Übungshang für Kinder und ungeübte Skifahrer ebenso. Auch "Nichtskifahrer" (z.B. Oma´s, die zur Betreuung der Enkel dabei sind) kommen nicht zu kurz. Man kann spazieren gehen, Schlitten fahren, den Wellnessbereich ausgiebig nutzen, gemütlich am Kamin in der Hotelbar sitzen, oder einfach nur das tolle Bergpanorama genießen. Es lohnt sich auch ein Besuch der Gnadenalm, um dort eine Fahrt mit dem Pferdeschlitten zu unternehmen (kann man direkt im Hotel buchen, Fahrzeit zur Alm mit dem eigenen Auto ca. 10-15 Minuten, oder man nutzt das Hoteltaxi). Bei Bedarf gibt es im Haus auch eine tolle Kinderbetreuung bis ca. 21.00 Uhr abends. Die Kinder können dort spielen, basteln, malen und auch gemeinsam das Abendessen einnehmen. Für größere Kinder und Erwachsene gibt es auch einen Freizeitbereich im Hotel mit Billard, Computerspielen usw.. Für uns ist es in der hektischen Zeit immer ein toller Familienurlaub kurz vor Weihnachten, eine kleine Auszeit, die wir zusammen verbringen und genießen dürfen, in der wir Zeit füreinander haben.

• siehe Beschreibung (die Bäder haben ebenerdige Duschen und eine separate Toilette, die Betten/Matratzen sind sehr gut, man schläft sehr gut, die Zimmer selbst sind hübsch eingerichtet, gemütlich, mit bodentiefen Fenstern und teilweise einem kleinen Balkon)

• siehe Beschreibung (das Frühstück ist sehr üppig und das 7-Gang-Menü am Abend extrem lecker, aber nicht so viel, dass man es nicht schafft, die Portionen sind genau richtig, für den Hunger zwischendurch gibt es leckere Speisen/Gerichte im Kaminzimmer im Hotelbarbereich)

• siehe Beschreibung (sehr aufmerksames Personal, dass immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend ist) ein "Urgestein" in diesem Haus ist Harald im Restaurant, der meines Wissens der Restaurantleiter ist und seine Augen überall hat, damit sich jeder Gast absolut wohl fühlt, selbst Sonderwünsche werden erfüllt (Beschwerden hatten wir noch nie)

• siehe Beschreibung

• Sport

siehe Beschreibung (Langeweile kann gar nicht aufkommen) wer sich Party wünscht, lässt sich mit dem kostenlosen Hotelshuttle in den Ortskern fahren

Preis-Leistung

• Infos zur Reise