Sabina(36-40)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Top Hotel! Immer wieder!

Unser Aufenthalt im Kirman Belazur Resort & Spa war einfach traumhaft! Das Hotel überzeugt nicht nur mit einer wunderschönen Anlage, exzellentem Essen und einem erstklassigen Service, sondern vor allem mit den Menschen, die dort arbeiten. Ein ganz besonderes Dankeschön geht an die großartigen Kellner Soner, Suneyra, Yüksel und Hatice. Sie haben unseren Urlaub mit ihrer herzlichen, freundlichen und professionellen Art zu etwas ganz Besonderem gemacht. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt und man hat sich jederzeit willkommen und bestens aufgehoben gefühlt. Der Service war aufmerksam, schnell und immer mit einem Lächeln verbunden. Genau solche Mitarbeiter machen den Unterschied und sorgen dafür, dass man gerne wiederkommt. Wir können das Kirman Belazur zu 100 % weiterempfehlen und freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt!

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Frau Sabina, wir bedanken uns herzlich für Ihre ausgezeichnete Bewertung sowie für Ihren Aufenthalt im Mai 2026 gemeinsam mit Ihrem Partner in unserem Haus. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Ihr Aufenthalt im Kirman Belazur Resort & Spa für Sie ein rundum traumhaftes Erlebnis war und Sie insbesondere unsere gepflegte Anlage, die hohe Qualität unserer Gastronomie sowie unseren erstklassigen Service positiv hervorheben. Ihr besonderes Lob an unsere Mitarbeitenden Soner, Süneyna, Yüksel und Hatice erfüllt uns mit großer Freude. Die wertschätzende Anerkennung ihrer herzlichen, aufmerksamen und professionellen Arbeitsweise ist für unser gesamtes Team eine wichtige Motivation und wird selbstverständlich intern weitergeleitet. Dass Sie sich jederzeit willkommen und bestens betreut gefühlt haben und unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen, ist für uns die schönste Bestätigung unseres täglichen Anspruchs an höchste Servicequalität. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Kirman Belazur Resort & Spa