Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Hotel fuer einen tollen Aufenthalt !

Schoener 12-taegiger Aufenthalt im Kleopatra Arsi Hotel ! Essen : Das Highlight war definitiv das Essen. Es gab viel landestypische Kueche mit wechselden tuerkischen Gerichten. Alles war superfrisch und geschmackvoll gewuerzt und man merkte, dass Wert auf Frische gelegt wurde. Auch fuer Gaeste die nicht nur Pasta und Pommes wollen; absolut empfehlenswert. Der Strand ist nur 150 Meter entfernt und einfach traumhaft. In der Umgebung sind saemtliche Einkaufsmoeglickeiten. Ein Ausflug in die Berge mit einem Mietwagen war unser Highlight. Service : Das Personal war durchweg freundlich; aufmerksam und hilfsbereit. Trotz Sprachbarrieren wurde immer versucht, einen zu verstehen und Wuensche zu erfuellen. Man ist hier herzlich Willkommen. Wir hatten hier eine entspannte , froehliche und erholsame Zeit. Das Hotel eignet Sich fuer ALLE die Enstpannung von ihrem Alltag brauchen. Wir kommen wieder !!!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Betten waren absolut in Ordnung und landestypisch ausgestattet