Sigi (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 3 Wochen • Strand
Tolles Hotel, gutes Preis-Leistungsverhältnis

Schönes, familiäres Hotel, gutes Preis-/Leistungsverhältnis Ausreichend große Zimmer, großes Badezimmer, Die Sauberkeit des Hotels ist toll, jeden Tag werden die Zimmer frisch geputzt, Das Essen ist vollkommen ausreichend, für jeden ist etwas dabei. Wenn man im Juli/August dort Urlaub macht, unbedingt jede Menge Sonnencreme einpacken. Wir haben so manchen "Hummer" gesehen.

• Größe und Sauberkeit des Bades und der Toilette vorbildlich. Leider keine Klimaanlage, aber der Ventilator tuts auch. Zimmer OK, keine durchgelegenen Matrazen.

• Es gibt ein Restaurant und eine Bar. Das Restaurant ist in Ordnung, die Speisen auch, immer frisch gebratenen Fisch oder Fleisch, Salate, Obst usw. Die Sauberkeit im Restaurant ist auch OK.

• Die Freundlichkeit des Personals läßt keine Wünsche offen, selbst bei viel Publikumsverkehr. Wie schon gesagt, Zimmerreinigung TOP. Bei Beschwerden (wir hatten keine) wurde sofort versucht, das Problem zu lösen.

• Gut
  • Den Strand erreicht man in ca. 300 m, man muss aus der Anlage raus und einen kurzen Weg gehen, aber es lohnt sich, der Strand ist einfach traumhaft und nicht überfüllt. Der Rückweg ist etwas beschwerlich, ziemliche Steigung.

• Gut

Die Animation bestand dieses Jahr nur aus 2 Damen, die ihre Arbeit aber sehr gut machten. Mit den vorhandenen Möglichkeiten haben Sie die Gäste unterhalten, waren aber nie aufdringlich, wenn man zu den Aktivitäten keine Lust hatte. Die Liegen wurden alle erneuter, toll, aber leider immer wieder in den frühen Morgenstunden reserviert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Sigi

Sehr geehrte Familie Sigi, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihren freundlichen Kommentar bedanken. Rückgespräch hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern und es freut uns dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Es freut uns dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen Sie bald wieder zu sehen. Mit freundliche Gruß, Das Hotel Management