- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Dieses Hotel hat definitiv keinen 5 Sterne Standard. Das Hotel befindet sich in einer absolut unmöglichen Lage um es vorsichtig zu umschreiben, im nicht gerade besten Viertel von Cala Ratjada. Rundherum ist alles verwahrlost und schmutzig. Beim Hotelbefindet sich eine Großbaustelle direkt hinter der "Ruhezone" am Pool. Die Pools sind eher Planschbecken für Kinder, schwimmen kann man hier nicht. Schon beim einchecken mußten wir warten bis die Dame an der Rezeption austelefoniert hatte. Während des Check In, kam ein Hotelgast der sich über die Unfreundlichkeit im Wellnessbereich beschwerte. Wir mussten mitten im CheckIn warten bis die Empfangsdame mit dem Hotelgast ausdiskutiert hatte. Das Personal ist weitgehend ungeschult und wird dem Service eines 5 Sterneniveaus nicht gerecht. Die Bedienung läßt sehr zu wünschen übrig. Das Geschirr war z.T. verschmutzt, Salz gab es aus einem Schälchen, wo jeder darin herumfingert. Sehr appetitlich! Die Auswahl am Büffet war mehr als spärlich, das Essen das angeboten wurde, war geschmacklos und fad. Jeden tag gab es den gleichen Fisch, die Fleischauswahl war mehr als ungenügend. Am 3. tag wurde ein Orientalisches Buffet angekündigt. Als wir zum Buffet kamen gab es Asiatisches Essen. Wenigstens hat ja die Richtung nach Osten gestimmt. Also alles ziemlich konfus und durcheinander im Hotel. Der Ort Cala Ratjada ist auch ziemlich abgerockt. Am Strand von Son Moll läuft die Dreckbrühe vom Ort direkt über einen Kanal ins Meer. Die Bucht ist trotzdem überfüllt. Ich kann nur vom Hotel Lago Garden und von Cala Ratjada abraten, außer man gönnt sich hier ein 2 wöchiges Komasaufen auf der Partymeile.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Elvira Ramona |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 6 |
Nachdem wir Ihre Bewertung gelesen hatten, wussten wir zunächst nicht wirklich, ob wir dazu etwas kommentieren sollten. Andererseits verwundert es uns sehr, dass Sie in wenigen Stunden eine Unendlichkeit von schlechten Eindrücken bezugnehmend auf Cala Ratjada, die Leute bzw Gäste von Cala Ratjada ( Komasaufen auf der Partymeile) und das Hotel gesammelt haben. Wir empfehlen für Ihren nächsten Urlaub, lesen Sie sich die Prospektbeschreibungen und Informationen im Internet besser durch, somit ersparen Sie sich den gehabten Stress. Dies ist ein Hotel mit einem wunderschönen Garten im Fincastil und hat seinen persönlichen Charme, was Sie in den Bewertungen unserer anderen Gäste immer wieder lesen können. Lago Garden ist keine 1000 Betten Burg mit riessigen Pools und 3 Palmen. Vanessa M. Gästebetreuung