Wir waren im Oktober im Lago Garden. Die Vegetation ist atemberaubend, doch leider hat man jetzt fast nur Schatten und friert beim Frühstück sehr. Es gibt keinen Kaffeevollautomaten und wenn man, wie wir, gerne spät zum Frühstück kommt, erhält man Kaffee in der Thermoskanne, der oft abgestanden war. Das Personal war super nett. Die Bar ist sehr einladend. Unser Zimmer lag leider zur zweispurigen Strasse hinaus, sodass es hier mitunter recht laut war. Der Innenpool war ungeheizt und somit für uns nicht zu nutzen, gefühlte 19Grad. Abendgastronomie und Freizeitangebote haben wir nicht in Anspruch genommen und kann somit nicht bewertet werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gerd |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Verehrte Andrea, es tut uns leid, daß Sie Ihren Urlaub bei uns nicht genießen konnten. Sie hätten Ihr Frühstück im Innenbereich einnehmen können, denn wir verpflichten keinen unserer Gäste, sich in den Außenbereich zu setzen, wo es morgens etwas kühler ist. Von unseren 3 Außenpools ist einer während der kälteren Jahreszeit beheizt und der Kaffee wäre nach einem kurzen Hinweis auch getauscht worden. Schöne Grüße Ihre Gästebetreuung Rolf M.