Das Hotel war sehr sauber, modern und wunderschön aufgebaut. Wir haben uns vom ersten Tag an sehr wohl und sicher gefühlt. Das gesamte Personal war freundlich, herzlich und immer hilfsbereit.
Unser Zimmer war sauber, modern und gut ausgestattet. Wir hatten einen Fernseher, einen Safe, eine Klimaanlage, einen kleinen Kühlschrank und ein schönes Badezimmer. Die Betten waren bequem und wir konnten sehr gut schlafen. Besonders der Meerblick hat uns gefallen.
Das Essen war jeden Tag sehr abwechslungsreich und unglaublich lecker. Jeden Abend wurde frisch gegrillt und es gab viele verschiedene Gerichte, süße Snacks und Kuchen, sodass wirklich für jeden etwas dabei war. Besonders schön fanden wir den Obsttisch draußen mit frischen Früchten und türkischen Spezialitäten. Die Atmosphäre beim Essen war immer angenehm und herzlich. Unser Kellner Salih war dabei besonders aufmerksam und freundlich. Er lernt gerade Deutsch und hat sich große Mühe gegeben, mit uns auf Deutsch zu sprechen, was wir wirklich sehr süß und respektvoll fanden.
Der Service im Hotel war hervorragend. Das gesamte Personal war immer freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Besonders Ekrem Özkan an der Rezeption hat sich sehr herzlich um uns gekümmert, war jederzeit für Fragen da und hat uns jeden Tag das Gefühl gegeben, willkommen zu sein.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ungefähr 2 Stunden gedauert. Einkaufsmöglichkeiten und kleine Geschäfte waren zu Fuß gut erreichbar, sodass man alles schnell bekommen konnte, was man gebraucht hat.
Es gab jeden Tag verschiedene Freizeitangebote und ein abwechslungsreiches Abendprogramm. Über eine Tafel konnte man immer sehen, was für den Tag geplant war. Das Entertainment-Team war sehr freundlich und hat Aktivitäten wie Tischtennis, Dart, Gemeinschaftsspiele oder Karaoke angeboten und dabei immer für gute Stimmung gesorgt.
Sehr geehrte Gäste, Wir möchten uns zuerst ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für uns’’, Laguna Beach Alya Resort & Spa Hotel ’’ entschieden, und ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitgeteilt haben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Laguna Beach Alya Resort & Spa Hotel, Gästebetreuung Team.