Die Anzahl der Zimmer ist für den familiär geführten Landgasthof völlig ausreichend. Sie sind sehr sauber und werden liebevoll in Ordnung gehalten. Unschlagbar die Verpflegung. Ob beim Frühstück oder beim Abendessen werden alle Wünsche erfüllt. Und es gibt Hausmannskost, die einfach schmeckt. Im übrigen liegt der Postwirt sehr ruhig und in der Nacht kommt hier wirklich kein Auto mehr vorbei.
Größe des Doppelzimmers völlig ausreichend - wir haben das Zimmer eigentlich nur zum Schlafen gebraucht. Völlig ok.
Hier wird noch "echt" gekocht. Hausmannskost vom Feinsten. Es bleiben keine Wünsche offen - vom Wild bis Fisch - von Fleisch bis fleischlos alles dabei. Schlecht fürs Hüftgold aber deswegen hat man ja Urlaub.
Beim Postwirt ist der Gast noch König. Sehr nette Gastgeber, ein tolles Kinderspielzimmer und auch für Sonderwünsche immer ein offenes Ohr.
Mein Sohn und ich wollten einfach nur 5 Tage Winterurlaub im Bayerischen Wald verbringen und kamen voll auf unsere Kosten. Keine lästigen Staus auf der A 8. Den Bayerischen Wald haben unsere osteuropäischen Nachbarn auch noch nicht entdeckt. Kleine Familienskigebiete sorgen für entspannte und unfallfreie Skitage. Warum das Geld nach Österreich tragen, wenn das Gute liegt so nah. Wir bleiben in good old Germany.
- Sport
Pool könnte vielleicht ein paar Grad wärmer sein. Sauna etc. optimal - Entspannung nach dem Skifahren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heike |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Frau Heike, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich hierfür Zeit genommen haben. Bzlg. der Wassertemperatur des Pools möchte ich anmerken, dass diese 28 Grad beträgt, zum Schwimmen ideale Wärme. Gerne jedoch erkundigen wir uns bei unseren Gästen, ob mehr dass Gefühl haben, dass die Temperatur zu niedrig ist. Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Zeit und würden uns über ein Wiedersehen freuen. Mit den besten Grüßen aus Frahels, Familie Brandl