- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Zimmer entsprach der Kategorie mit der Ausnahme der durchgelegenen Matratze, fehlenden Papierkorb und im Duschbereich fehlende Seife und Duschablage. Das Abendessen war in der Menge nicht für Erwachsen ausreichend (z. B. Grillabend: 1 Bratwurst, 2 EL Kartoffelsalat und etwas Salatbeilage - kein 3-Gang-Menü). Es gab keine Getränkekarte, die Getränkekosten dafür erinnerten an Mondpreise. Es musste bar gezahlt werden, eine Quittung wurde - wie gesetzlich vorgeschrieben - nicht erstellt. Das Finanzamt lässt grüßen. Wer deshalb trotz Nötigung (O-Ton: wir müssen auch leben) Abstand von der Getränkebestellung nahm, wurde mit Nichtbeachtung bestraft.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Waltraud |
Sehr geehrte Frau Schulze, vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie hatte leider vergessen zu erwähnen, das Sie zum Grillabend Nachschlag von mir angeboten bekamen und auch genutzt haben, ansonsten bekamen Sie jeden Abend Ihr Drei-Gang-Menü. Sie vergaßen auch zu erwähnen, dass Sie täglich mehrfach das Schwimmbad nutzen, ich täglich für Sie (trotz 30° Hitze in der Natur), die Sauna eingeschalten habe, Sie entgegen meiner eindringlichen Bitte immer wieder versucht haben vom Frühstücksbüffet heimlich Lunchpäckchen mitzunehmen und Abends unsere Getränke verweigerten, weil Sie ja nach eigenen Angaben "bereits oben im Zimmer viel getrunken haben". Da sie keine Getränke bestellten, brauchten Sie auch keine Getränkekarte, dann wären Sie über Angebot und Preis bestens informiert gewesen, also keine Falsch-darstellungen bitte! Beschwerden zum Zimmer gab es weder bei mir noch meinen Angestellten während Ihres Aufenthaltes bei uns. Und die Kosmetikartikel hätten Sie sowieso mitgenommen, und das alles für 45,00€ ÜN/F/HP Schwimmbad, Sauna...am Tag Schon bissl peinlich, oder? Ihr nächster Gastgeber tut mir jetzt schon leid! Mit freundlichsten Grüßen aus Burkhardtsgrün Jörg Marquard