Mir ist es ein Rätsel wie man nur eine so schlecht Kritik über dieses Hotel und seine Angestellten schreiben kann? Erhoft man sich dadurch etwas vom Buchungspreis zurück zu bekommen? Wir haben fünf sehr schöne Tage in diesem Hotel verbracht, waren in ein sehr schönes und großes Apartement mit Blick auf den Großen Arber untergebracht. Die Unterkunft, sowie die gesamte Anlage war sehr sauber, das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Abendessen war immer sehr gut und frisch und nicht vorgekocht, wie von Elisabeth beschrieben. Die einzelnen Gänge wurden sogar meist frisch aus der Küche am Tisch serviert. Das Preis- Leistungsverhältnis war somit einfach "Sehr Gut"- Vielen Dank noch mal an das gesamte Personal, für den sehr angenehmen Aufenthalt im Arber Wellness Landhotel. Besuche und Wanderungen zu den Arberseen, des Großen Arbers, des Großen Ossers sehr Empfehlenswert. Handy-Erreichbarkeit übe D2-Netz gut.
Sehr schönes, großes und sauberes Apartement.
Das Essen war sehr geschmakvoll.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Sehr schön gelegen, mit Blick auf den Großen Arber, den Osser und Hohen Bogen, mittel im Bayrischen Wald.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Willi |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 55 |
Lieber Wilhelm, recht herzlichen Dank für Ihre recht nette Bewertung. Das gesamte Hotelpersonal freut sich über das positive Feedback zu seinen Bemühungen. Hoffentlich auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im Arber Wellness.