- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der warme und herzliche Empfang, sowie die tolle Atmosphäre dieses Hotels beeindruckt. Es ist alles bis ins Detail mit Liebe durchdacht. Sehr schön fand ich auch der Umgang mit dem Personal. Die Freundlichkeit der Familie (incl. ihrer Tochter) sowie der Service machten das Rundum-Verwöhnen perfekt. Es ist erstaunlich welche Arbeit dort geleistet wird ohne das man es mitbekommt. Ein großes Lob an die Küche es gab immer ein hervorragendes Essen. Ein wahrer Genuss waren die Massagen. Mit dem tollen Wetter dachte man im Strandbereich wirklich man wäre im Süden. Wunderbar ist, dass man in diesem familiären Hotel tatsächlich auch noch als Gast gesehen wird und nicht als Nummer. Supertoll war, dass der Hotelchef meiner Freundin zum Geburtstag mit einem Akkordion-Ständchen gratuliert hat. Zudem hatten wir ganz liebe Zimmer- und Tischnachbarn. Rundum wir fahren auf jeden Fall wieder hin und verstehen überhaupt nicht so manche negativen Bewertungen, vielleicht liegt es ja auch manchmal an einem selber.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut