Angelika (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel für Familienurlaub mit Kleinkindern

Sehr schöne und saubere Hotelanlage. Toll für unsere Kinder (3 und 5 Jahre). Klares und sauberes Wasser am schönen Sand/Kiesstrand. Sehr zu empfehlen!

• Gut
  • Das Zimmer war schön, sauber und bot einen wunderschönen Ausblick auf die Hotelanlage und das Meer. Den einen Stern Abzug gibt es aus folgendem Grund: Wir hatten unser Zimmer direkt über dem Hauptrestaurant. Jedes Rutschen eines Sessels war unüberhörbar. Für mich persönlich war es erträglich - meine Kinder konnten jedoch nicht gut einschlafen, sowohl mittags als auch abends. Wenn es möglich ist, solltet ihr ein Zimmer in der Etage -1 besser meiden.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut. Den Stern Abzug gibt es deshalb, weil es über die Woche gesehen nur 4 verschiedene Suppen im Wechsel gab. Und das bei Frühstück, Mittagessen und Abendessen. Beispielsweise gab es ein und die selbe grüne Linsensuppe (die zwar wirklich gut war) bestimmt bei 15 Mahlzeiten. Da hätte ich mir mehr Abwechslung gewünscht. Es gab täglich Fisch - gegrillt, gedämpft,… - über ein häufigeres Angebot von Meeresfrüchten hätte ich mich gefreut.

• Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Wir wurden durch Omer herzlich begrüßt und fühlten uns gut aufgehoben.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel betrug etwa 1,5 Stunden. Wir wurden mit einem Transporter (14 Plätze) direkt zu unsrem Hotel gefahren. Nur ein Pärchen fuhr noch mit im Bus und weiter zu einem anderen Hotel. Also recht zügig und kein Abklappern vieler Hotels. Die Rückfahrt zum Flughafen wurde von einem großen Bus durchgeführt. Aber auch hier lagen nur zwei Hotel-Stopps im gleichen Ort auf unsrem Weg zum Flughafen. Einzig zu Bemängeln beim Transport war eine etwa 15-minütige Pause bei Hin- und Rückfahrt bei einem Markt. Die hätten sich die Chauffeure sparen können.

Wenn man wollte konnte man quasi rund um die Uhr an sehr umfangreichen Freizeitangeboten teilnehmen. Animateure motivierten zum Mitmachen, waren aber nicht aufdringlich. Jeden Abend gab es eine lustig gestaltete Mini Disco, zwei unterschiedliche Show Programme sowie anschließend Party/Live-Music bis Mitternacht. Danach kehrte Ruhe in der Anlage ein.

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Angelika

Liebe Gaeste, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für das Kirman Leodikya High Class Hotel entschieden haben., Vielen Dank, dass Sie Ihre Meinungen und Vorschläge mit uns teilen, und wir hoffen, Sie wieder bei uns zu sehen. Mit Freunliche Grüße

Offizielle Hotel Homepage