Vanessa (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Angenehmer Wellness Urlaub

Zimmer und Hotelanlage waren im allgemeinen sauber und gepflegt.

• Gut
  • Die größe des Zimmers war angemessen. Besonders schön war das große offene Bad und der Duschbereich. Leider war der Balkon etwas klein.

• Gut
  • Die Auswahl am Frühstücksbuffet war grundsätzlich gut, hatte aber wenig Abwechslung. Beim Abendessen konnte man aus mehreren Menüs auswählen, was das ganze recht vielfältig machte. Auch konnte man noch recht flexibel z. B. das Dessert kurzfristig wechseln. Nach 5 Tagen wurde es uns aber doch recht langweilig, da alles irgendwie immer ähnlich geschmeckt hatte. Da wir während einer Hitzewelle Urlaub machten war, das Abendessen im Speisesaal ohne Klimaanlage an zwei Tagen fast unerträglich.

• Gut
  • Das Personal war stets zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich.

• Das Hotel liegt außerhalb vom Ort in einem Wohngebiet. Die Lage ist daher ruhig. Wer einen reinen Wellness Urlaub macht und das Hotel sowieso kaum verlässt stört das nicht. Wer aber gerne noch Abends in der Stadt was trinken gehen möchte muss sich ein Taxi nehmen.

• Wellness
    • Sport

Lediglich der Außenpool ließ zu wünschen übrig. Ich hatte den Eindruck, dass das Wasser nicht gereinigt wurde, da auf der Oberfläche viele tote Insekten und ein Sonnenmilch Ölteppich schwammen. Bei einem 4*+ Hotel kann man eigentlich erwarten, dass zumindest das Wasser regelmäßig gereinigt wird.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise