Maike (31-35)
Verreist als Paar • März 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein tolles Wellness-Hotel - Entspannung pur!

Wir waren bereits zum dritten Mal Gast im Hotel Zum Kurfürsten. Und zum dritten Mal waren wir restlos zufrieden und werden garantiert ein viertes Mal wiederkommen! Das Frühstück ist vielfältig und vor allem auch für Freunde der gesunden Küche sehr zu empfehlen. Das Personal, ob an der Rezeption oder im Restaurant, freundlich und hilfsbereit. Sonderwünschen wird mit einem Lächeln entsprochen. Der Wellness-Bereich ist groß, die Saunen bieten für Jedermann etwas (ob heiß oder eher mild), die Ruheräume laden zum Entspannen (und sogar Einschlafen) ein. Alles ist sauber und top gepflegt. Das Abendessen lässt ebenfalls keine Wünsche offen: Ein reichhaltiges Salatbuffet, Brote und Dips und die folgenden Menüs sind erste Klasse. Unsere zwei Übernachtungen haben uns tiefenentspannt die Heimreise antreten lassen - wir konnten neue Kraft für den stressigen Arbeitsalltag sammeln. Absolut empfehlenswert!

• Gut
  • Wir hatten die kleinste Zimmerkategorie gebucht. Da wir uns sowieso nicht auf dem Zimmer aufhalten, reicht auch ein kleines Zimmer. Alles sauber.

• Sehr gutes Essen, reichhaltig. Viel Auswahl beim Frühstücksbuffet und auch bei den Menüs am Abend ist für jeden etwas dabei.

• Der Service war immer freundlich und zuvorkommend.

• Wellness
    • Sport

Tolle Saunen, alles sauber und gepflegt. Wellnessbereich top.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise