- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein tolles Hotel für ein paar erholsame Tage mit Wellness und Wanderungen. Die Lage ist sehr ruhig und toll als Ausgangspunkt für Wanderungen, Joggen, Walken etc. Allerdings wäre ein Shuttle ins Tal, aufgrund des eher seltenen Bustaktes, doch begrüßenswert. Unser Zimmer war groß und schön eingerichtet. Ein paar mehr Haken im Badezimmer wären allerdings wünschenswert. Das Essen war super lecker und die Auswahl groß. Sowohl beim Frühstück (wobei ich hier die langen Frühstückszeiten positiv hervorheben möchte) als auch beim Abendessen. Alle waren extrem freundlich und bis auf das Restaurant haben auch alle sofort auf die leiseste Kritik bis zur Zufriedenheit reagiert. Der Wellnessbereich war extrem sauber, überall gab es Getränke (hier hätte ich es bei Bio und TCM etc. allerdings deutlich besser gefunden, wenn statt der Plastikbecher recyclebare Becher aus Papier verwendet würden) , Duschgel etc. Vielleicht etwas versteckt, die einzelnen Saunen. Es gab immer ausreichend freie Liegen. Die Anwendungen waren ganz gut, allerdings ziemlich teuer im Verhältnis zu anderen Spas. Die Sportkurse waren allesamt gut dafür, dass die Trainer immer neue Menschen in den Kursen haben und auf alle Rücksicht nehmen müssen. Wir kommen gern wieder zu ein paar erholsamen, Wellness- Sport- und Schlemmertagen
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut