- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Einen Aufenthalt im Vital- und Wellnesshotel Zum Kurfürsten kann ich jedem wärmstens empfehlen! Die Spa-Anlage mit zwei tollen Pools, Whirlpools, Saunen, Dampfbad (inkl. Gratis-Peeling), Kneipp-Becken, Wasserbetten und Massagen ist ein Traum. Selbst wenn das Hotel gut belegt ist, macht die Anlage durch die verwinkelte Aufteilung nie einen überfüllten Eindruck und man hat Sauna und Ruhebereich sogar häufig für sich alleine. Alles super sauber und mit Liebe zum Detail und sehr geschmackvoll eingerichtet. Auf dem Zimmer hatten wir eine tolle Dampfdusche mit Radio. Das Essen ist ein kulinarischer Hochgenuss, sowohl das ausgiebige Frühstücksbuffet (inkl. Moselprosecco) als auch das Mehr-Gänge-Menü am Abend. Dass hier frische und gesunde Zutaten verwendet werden, schmeckt man sofort. Handtuchservice war herausragend, so viele frische Handtücher und Bademäntel, wie man möchte. Im Spabereich stehen auch noch Gratis-Wasser und -Tees sowie Obst zur Verfügung. Was will man mehr? Wir konnten bei unserem sechstägigen Aufenthalt ab der ersten Minute voll entspannen. Die schöne Umgebung mit ihren Weinbergen lädt zu ausgiebigen Spaziergängen ein. Service in allen Belangen top. Wir werden wiederkommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut