Geniales Wellness-Hotel, in dem man herrlich entspannen und abschalten kann. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Der Wellness-Bereich ist ausgezeichnet (angefangen von den verschiedenen Saunen, mehreren Pools und sehr schön eingerichteten Ruheräumen, in denen man jederzeit ein lauschiges Plätzchen findet, an dem man die Seele baumeln lassen kann, sowie einem guten Angebot an diversen Anwendungen, z. B. Massagen). Das Frühstücksbuffet sowie das Abendessen sind ein Traum ... Genuss pur ... Es gibt eine große und vielseitige Auswahl, bei dem jeder Geschmack getroffen wird. Ein dickes Lob an die Küche und das Servicepersonal. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ich fühlte mich in dem Hotel sehr gut aufgehoben, rundherum wohl und komme gerne wieder. Vielen Dank nochmals für den wunderschönen Aufenthalt bei Ihnen, der mir richtig gut getan hat. Bis zum nächsten Mal ...
Kleines gemütliches Einzelzimmer mit Dachschräge, sehr sauber.
Ausgezeichnet ... Das vielseitige Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Das Abendessen ein Gedicht ... Man hat die schwierige Auswahl zwischen mehreren Menüs, die alle köstlich sind. Die Atmosphäre im Restaurant ist sehr schön. Habe als Einzelperson einen sehr schönen Tisch zugewiesen bekommen.
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.
Ruhige Lage, oberhalb von Bernkastel-Kues. Es wird mehrmals täglich ein kostenloser Bus-Shuttle angeboten, den ich bei meinem nächsten Aufenthalt bestimmt auch nutzen werde.
- Wellness
- Sport
Aufgrund der Weitläufigkeit der Wellness-Anlage waren weder die Pools, noch die Ruheräume, überlaufen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|