Wir waren zum Jahreswechsel 2016/2017 bereits zum zweiten Male für 4 Übernachtungen im Kurfürsten. Der Empfang durch Timo war sehr freundlich und beinahe familiär. Das Hotel ist sicherlich etwas verbaut, was allerdings m.E. keine Abwertung verdient. Mit ein bisschen gutem Willen findet man sich aber gut zurecht. Dieses Mal hatten wir eine Spa-Suite MaXX Life im Haupthaus (Zi. 106), mit einem integrierten großen und interessant gestalteten Sanitärbereich, inkl. Whirlwanne. Das Zimmer war immer recht früh, i.d.R. während unseres Frühstücks, intensiv gesäubert und hergerichtet worden. Spa- und Wellness-Bereich ist sauber und sehr vielfältig, auch im Hinblick auf die angebotenen Saunen. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Die in unserem Angebot integrierten Hydrojet-Massage und Kopfmassage sind sehr angenehm und sehr empfehlenswert. Die angebotenen Speisen waren erstklassig. Das Frühstücksangebot ist reichlich und sehr schmackhaft. Das "normale" Abendessen war ebenfalls sehr gut und wurde nur noch getoppt durch das Silvester-Menü. Dier Weinauswahl ist sehr groß, so dass für jeden Geschmack etwas zu finden ist. Das Personal ist professionell und durchgehend überaus freundlich. Kleines Manko: Das Hotel-eigene WLAN wirft einem immer sehr schnell "raus", was dazu führt, dass man sich sehr oft neu anmelden muss. Trotzdem ein rundum gelungener Aufenthalt. Wir haben direkt für den kommenden Jahreswechsel wieder gebucht.
- Wellness
- Sport