Bestens geeignet, um vom Alltag auszuspannen. Wunderbares Essen, entspannende Anwendungen und Möglichkeit für vielfältige sportliche Aktivitäten.
Im Nebengebäude großzügiges Zimmer mit viel Platz und guter Ausstattung. Bett war gut für erholsamen Schlaf
Frühstücksbüfett sehr reichhaltig, mehr-gängige Menüs zum Abend mit verschiedenen Wahlmöglichkeiten, sehr schmackhaft, frische Zutaten, gute Weine
Ausgesprochen freundlich und hilfsbereit
Vom Stadtzentrum entfernt, ruhig aber nicht "einsam"
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Bea |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Bea, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im Vital- & Wellnesshotel zum Kurfürsten sehr gefallen hat und Sie bei uns die wohlverdiente Endspannung gefunden haben. Wir werden Ihre lieben Worte gerne an alle Kollegen weiterleiten, da diese sich immer über ein so tolles Feedback und die Wertschätzung ihres Einsatzes und Engagements freuen. Wir würden uns freuen Sie schon bald wieder in unserem Hause begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin wünscht Ihnen das gesamte Team des Kurfürsten eine tolle Zeit. Mit freundlichen Grüßen Tobias Wanitschek Resident Manager