Heike (51-55)
Verreist als Freunde • April 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hier wird man zum "Wiederholungstäter"

Ein weitläufiges Hotel mit einem wundervollen Spa-Bereich! Verschiedene Saunen, Ruheräume mit einer Vielzahl von Liegen, Ruhemuscheln, Sesseln usw. und Pools lassen fast keine Wünsche offen. Der Grund unseres Aufenthaltes war ein "Freundinnen-Wochenende" und unsere Erwartungen wurden zu 100 % erfüllt. Wir werden sicherlich Wiederholungstäter!

• Gut
  • In unserem Zimmer waren Handtücher, Fön, Seife und auch sonst alles vorhanden, was Frau so benötigt. Das Zimmer war klein, aber hell und gemütlich. Im Bad war eine Dusche, was uns jedoch völlig gereicht hat.

• Die Auswahl der Speisen reicht von vegetarisch über vegan bis hin zu Schlemmereien mit Filet, Fisch und Kartoffel und Spargel. Alle Speisen wurden liebevoll und auch als "Augenschmaus" angerichtet. Die Räumlichkeiten sind harmonisch eingerichtet und es ist nicht zu laut.

• Das Personal habe ich als ausgesprochen freundlich und fröhlich erlebt. Im Restaurant wurden trotz der Menuevorgaben eventuell anfallende Sonderwünsche berücksichtigt, Fragen über die Zubereitung oder die Gewürzzutaten in den Speisen konnten entweder direkt beantwortet werden oder wurden sofort in der Küche nachgefragt und an uns weiter gegeben. Die Auswahl, sowohl am Frühstücks- wie auch am Abendbuffet war riesengroß und mehr als ausreichend - für jeden Geschmack wr etwas dabei. Ein Missverständnis bei der Buchung unserer Anwendungen wurde freundlich, kompetent und lösungsorientiert behandelt und gelöst

• Gut
  • Bernkastel ist einen Ausflug wert und die Spazierwege sowie die ausgewiesenen Walkingstrecken laden zur Bewegung ein. Viel Natur gut ausgeschildert.

• Wellness
    • Sport

Fitnessraum, Wellness- und Poolanlagen sind empfehlenswert und bieten viele verschiedene Möglichkeiten, sich zu erholen. Es gibt ein großes Bücherregal und diverse Zeitschriften, eine Tee-Lounge und eine kleine Bar für den Abend.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2017