Beate & Helmut (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Man legt wert auf Zufriedenheit und wohlfühlen

ein gut geführtes, gepflegtes wellnesshotel mit vielen facetten-in allen bereichen zuvorkommendes freundliches, kompetentes personal - massageräumen einzeln und angenehm und ein gutes angebot der auswahl an massagen küche mit guter reichlicher auswahl. im neuen bereich fühlt man sich angenommen-willkommen und man kann auf wolke 7 toll relaxen-einer der 3 pools 36,6 °außen im sprudelpool liegt man im wasser und kann sich dabei die sonne ins gesicht scheinen lassen-auf den liegwiesen kann man unter den sonnenschirmen lesen-oder nur relaxen-verschiedene räumen-verschiedene ausstattungen-wasserbetten-hängeliegen-für jeden etwas dabei-für sportler ein fitnessraum-oder man kann sich fahrräder ausliehen und die herrliche landschaft auf dem plateau und rund herum erkunden-wir kommen gerne und haben es schon oft empfohlen -diejenigen waren nach dem besuch sehr zufrieden

• uns reichen die gemütlichen kl. romantikzimmer-wir konnten aber auch andere zimmer und suite bewohnen-alle sind sauber-schön gestaltet-immer handtücher-tv und minibarschrank-der auf wunsch aufgefüllt wird-obstteller auf dem zimmer-wir haben sehr gut geschlafen

• frühstücksbuffet und abends vorspeisenbuffet haben eine groß auswahl wohlschmeckender-salate-obst-suppen usw-viele verschiedene weckchen u.brotsorten-mir schmeckte das eiweißbrot am besten- an allergieker-vegetarisch-vegan ist auch einiges im angebot-tische schön gedeckt ruhige räume-keine hektik

• das personal konnte gut informieren-u. ging auf unsere wünsche ein

• schön gelegen auf dem plateau oben-wald u. weinberge in 5 minuten erreichbar-prospekte informieren über schöne ausflugsziele-unsere fahrzeit über die hunsrückhöhenstrasse beträgt ca 70-80 minuten

• Wellness
    • Sport

zumbakurse-weinbergwanderungen-weinverkostung-aquarobic- sportgeräteraum-leseecke-schwimmen-radfahren-wird vom haus u. im haus anbeboten auch ein kostenloser hotelbus fährt nach bernkastel u. zurück-in der nähe gibt es tennisplätze und eine reitanlage die wir persönlich nicht benutzt -wohl aber besucht haben

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)