- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es hat uns gut gefallen und wir haben uns erholt. Das Hotel liegt oberhalb von Bernkastel-Kues. Es gibt sehr gute Parkmöglichkeiten, eine Vielfalt an Wander- und Spazierwegen sowie Nordic-Walking-Strecken. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen gut. Den Barbereich empfanden wir für die Größe des Hauses als etwas klein und nicht gemütlich. Wir hatten ein Zimmer mit Dachschräge, das auch als klein beschrieben wurde. Uns war allerdings nicht klar, was dies bedeutete. Kleine Zimmer sind absolut OK, daher auch der geringere Preis. Der einseitige Ein- bzw. Austieg in das Bett entsprach- bedingt durch die Dachschräge- nicht unseren Vorstellungen. Wir würden das Zimmer nicht mehr buchen (308) und empfehlen eine andere Kategorie. Den Indoorpoolbereich im Dachgeschoss empfanden wir als laut, die Aufteilung im dortigen Eingangsbereich mit Aufzug, Dusche, Sauna und Wasserspender je nach Frequentierung als eng. Der Wellnessbereich ist OK. Alles in allem haben wir uns wohlgefühlt.
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut