Überteuertes, völlig überbewertes Hotel! Schmutzig in verschiedenen Saunen. Für Tagesgäste kaum Platz im Spint, keine Bügel! Keine Erklärung zur verwinkelten und verbauten Anlage. Plan in die Hand und dann kann man sehen, wie man zurecht kommt
Da ich nur Tagesgast war, kann ich hierzu nichts sagen, vor 4 Jahren war mein Zimmer jedoch total abgewohnt
Personal am Empfang, total überfordert.
weit abgelegen vom Ort
|---|---|
| Vorname: | Kirsten |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Kirsten, danke für die Anregungen zum Thema Day-Spa und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Es tut uns sehr leid, dass Sie bei uns nicht so zufrieden waren, wie wir und Sie das gerne gehabt hätten. Wir haben Ihre Kritiken aufgenommen und werden uns umgehend darum kümmern. Gerne würden wir noch mehr Details erfahren und uns freuen, wenn Sie uns ein kurzes Feedback geben. Welche Zimmer betreffen die Abnutzung und welche Saunen waren schmutzig? Bitte kurze Infos an: tw@zum-kurfuersten.de oder gerne auch telefonisch unter 06531/967763. Für Ihre Antwort und Mühen bedanken wir uns gerne auch mit einer kleinen Anerkennung. Wir würden uns sehr freuen, von Ihnen zu hören. Mit freundlichen Grüßen Tobias Wanitschek Resident Manager