Katja (36-40)
Verreist als Paar • August 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Perfekter Wellnessurlaub

Ich habe das Hotel vor 8 Jahren ca das 1. mal besucht. Seit dem entwickelt es sich immer weiter, wird größer und besser! Jetzt ist es ein Perfektes Wellnesshotel zum entspannen und verwöhnen lassen. Es gibt viele verschiedene Zimmer. Alle sind in einem guten Zustand wenn auch verschieden "alt". Zuletzt bewohnten wir ein Maxx Life Zimmer, ein "neueres". Aber alle Zimmerarten sind zu empfehlen. Das Frühstück ist wirklich der Hammer! Wir reisen viel und sind aber von diesem Frühstück sehr begeistert. Gäste sind hauptsächlich Deutsche und im Alter von 20 bis 90 Jahren .

• Die Zimmer sind alle top! Das einzige was ich mir noch Wünschen würde, wäre eine Nespressomaschine ;o)

• Es ist zu empfehlen im Voraus HP zu buchen mit 3 (4 oder 5=-Gang Menu. Das ist wirklich gut und im Arrangement preiswert. Man kann zwischen 5 Menüs auswählen. Bei Bestellung aus der Karte am Abend ist es eher hochpreisig.

• Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Eine kleine "beschwerde" wurde umgehend bearbeitet und die Entschuldigungen waren mehr als ausreichend.

• Gut
  • Das Hotel liegt ein gutes Stück oberhalb des Ortes.

• Wellness
    • Sport

Es gibt eine Außen- sowie einen Innenpool, Fitnessraum, Fahrradverleih, Kinderspielraum (der echt süss ist), tolle Saunen, Dampfbad, Whirlwannen und und und Es ist alles da, was man braucht und auch alles sehr gepflegt und in einem guten Zustand

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness