Natascha (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schöne Wellnesstage

Schönes Hotel,sehr netter Empfang. Allerdings hat es eine Weile gedauert,bis wir uns im Wellnessbereich zurecht gefunden haben. Sehr verwinkelt und teilweise versteckt. Der Aufzug zum Pool unterm Dach war defekt,somit nur durch eine Nottreppe erreichbar,was wir seltsam gefunden haben. Nach mehrmaligen Fragen haben wir es dann gefunden. Was ich toll fand,wir haben immer einen Platz zum Liegen und ausruhen gefunden,trotz ausgebuchtem Hotel. Der Ruheraum “ Wolke Sieben“ ist mein Highlight gewesen. Super schön gemacht! Was wir nicht so toll fanden,dass man im Eingangsbereich zum Hotel direkt auf den Pool schauen kann,und auch die Strasse direkt angrenzt. Das hätte man vllt.mit Sichtschutz etwas abgrenzen können. Das Frühstück und abendessen war super, für jeden etwas dabei,alles sehr geschmackvoll. Nettes Personal,geben sich alle viel Mühe. Schade war noch,dass abends in der Bar keine Unterhaltung war. Ein wenig Musik hätte ich schön gefunden. Aber die Bar liegt direkt angrenzend am Speiseraum,was ich nicht praktisch finde. Wir haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt,und kommen bestimmt mal wieder!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness