Simone (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Service wird den Sternen nicht gerecht!

Der erste Eindruck war gut und wie es schien für ein Wochenende gut geeignet. Beim Empfang gab es etwas Getränge. Dies war aber nicht sonderlich schlimm. Das Warten wurde durch ein Tuch fürs Händereinigen verkürzt. Leider waren die Tücher keine echten ,feuchten , warmen Handtücher, sondern sehr zitronenduftige Zellstofftücher. Für ein 4,5 Sterne Hotel leider sehr schade. Auch wurden wir nicht darauf hingewiesen, wo wir die Tücher entsorgen sollten

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit zusätzlicher Bettcouch gebucht. Diese war sehr hart und nicht wirklich bequem. Das Zimmer an sich war schön, mit Whirlwanne und separater Dusche mit WC ausgestattet. Leider funktionierte die Whirlfuntion nicht. Es gab eine Kaffeemaschine mit caps. (3 Stück). Für zusätzliche caps wurde ein Betrag von 1,70/ Stück erhoben. Für so ein teures Hotel schon wieder sehr schade. Das kenn ich aus anderen Hotels , gleichwertiger Kategorie, so nicht. Es gab für uns auch keine Taschen, in denen die Handtücher, Bademantel etc. für den Wellnessbereich normalerweise unterbracht sind.

• An den Buffets fehlten oft die Vorlegbestecke, aufgebrauchte Speisen wurden schleppend aufgefüllt, Teller fehlten ständig. Der Service am Tisch war ständig auf der Flucht. Das Hotel war ausgebucht und somit war es auch relativ laut und unruhig in den Speiseräumen. Geschmacklich eher enttäuschend.

• Sehr schlecht
  • Das Personal war überfordert, war unaufmerksam ( wenige Ausnahmen ausgenommen) und so gut wie nicht geschult. Auf Anmerkung und Fragen wurde schnippisch, unfreundlich und wenig professionell geantwortet

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr schön auf dem Berg und ist gut zu erreichen. Der Parkplatz war sehr gefüllt und eigentlich für das wohl ausgebuchte Hotel nicht ausreichend. Einige Autos parkten am Straßenrand.

• Gut

Sauna und Wellnessbereich ist schön. Leider auch überfüllt.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018