- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Spa-Bereich ist sehr schön gestaltet und bietet viele Möglichkeiten zur Entspannung. Wir waren unter der Woche da und konnten - vor allem abends ab 18 Uhr - die Saunen und das Fitness-Studio fast für uns alleine nutzen. Kräutertees und Wasser gibt es im gesamten Spa-Bereich kostenfrei, was uns sehr gut gefallen hat. Unser Zimmer war in einem Nebengebäude, das nur wenige Minuten vom Haupthaus entfernt liegt. Zum Glück gibt es im Spa-Bereich Umkleiden und Schließfächer, damit man nicht ständig zurück zum Zimmer im Nebenhaus laufen muss. Das Essen war sehr lecker und die Auswahl mehr als ausreichend - vor allem das Salatbufett am Abend und die riesige Brotauswahl beim Frühstück haben uns beeindruckt. Sowohl morgens als auch abends hat man die Möglichkeit vegetarisch oder vegan zu essen - vor allem das vegane Essen am Abend hat uns positiv überrascht. Das Personal ist äußerst freundlich + hilfsbereit und unser Zimmer war (in der gebuchten Kategorie) sauber und geräumig. Nur das Badezimmer war leider etwas klein, so dass sich zwei Personen nur schwierig gleichzeitig darin aufhalten konnten bzw größere Menschen damit Probleme haben könnten. Insgesamt: ein gutes Preis-Leistungsverhältnis und ein schöner Ort, um ein paar Tage abzuschalten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut