Pia (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Toller Kurzurlaub

Sehr schönes Hotel. Im Restaurant gibt es verschiedene Räume mit unterschiedlichen schön gestalteten Einrichtungen. Der Wellnessbereich ist an Anfang verwirrend, doch nach einiger Zeit findet man sich schnell zu Recht. Die Minibar kann man sich für sehr günstige Preise selbst zusammenstellen. Preise zb. Cola 0.2 1.50, Warsteiner 0.33 1.50. Der Art günstige Preise habe ich noch nie in einem 4 Sterne Hotel gesehen.

• Gut
  • Wir hatten das Zimmer Kurfürsten Romantik gebucht. 22 qm . Da wir das Zimmer nur zum Schlafen nutzen, reichte es für 2 Nächte völlig aus.

• Da ich im Essen sehr empfindlich bin hatten wir Ü/F gebucht. Das Abendessen nahmen wir in den Nachbarhotels „Kölchens und Rosengarten „ zu. ( sehr gut ). Im Hotel selbst hatte man morgens aus einer Liste auswählen. Das Frühstück hatte alles zu bieten.

• Wir waren mit dem Service voll zufrieden.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in sehr ruhiger Lage neben den Kurkliniken und Kurpark. Nach Bernkastel führt ein Fussweg mit 3,3 km Länge. Wer den Fussweg nicht benutzen will kann mit dem Bus in die Stadt fahren. Die Bushaltestelle befindet sich direkt am Hotel. Auf dem Plateau gibt es keine Geschäfte. Es sind noch 2 Hotels und 2 Pizzerien vorhanden. Hervorragende Ausgangslage zum Wandern.

• Wellness
    • Sport

Wegen der Wellnesslandschaft hatten wir hauptsächlich gebucht und wurden nicht enttäuscht, neben dem Dachpool gibt es noch den Aussenpool. 5 Saunen stehen zur Verfügung. 5mal täglich wird ein Aufguss nach chinesischer Medizin durchgeführt. Ruheräume sind ausreichend vorhanden. Weiterhin im Wellnessbereich: eine Teelounge sowie eine kleine Bar.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise