Annika (31-35)
Verreist als Paar • April 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Trotz nur einer Nacht Erholung pur!

Unser erster Eindruck, als wir auf das Hotel zuliefen, war total positiv. Sehr schöner Eindruck von außen! Das Hotel hat mehrere Parkplätze, so dass jeder sein Auto abstellen kann. Wir wurden sehr nett an der Rezeption begrüßt. Wir fühlten uns direkt sehr wohl. Gebucht wurde von uns das Programm "Wellness am Sonntag". Dieses beinhaltet eine Übernachtung, Ein 5-Gänge-Abendessen, ein Frühstück, Bademantel und Handtücher. Wir haben ein Zimmer mit Wellnessdusche gebucht. Dieses befand sich im Nebengebäude (verbunden durch einen Bademantelgang) im Erdgeschoss. Wir hatten eine kleine Terrasse, so dass wir die Sonne genießen konnten. Freies WLAN war ebenfalls verfügbar. Auf jeder Toilette gab es Handcreme. Es gab verschiedenen Saunen, Dampfbäder, Erlebnisduschen und auch einen tollen Innenpool. Alles macht einen sehr gepflegten Eindruck. Die Orientierung fiel und die ersten Stunden etwas schwer. Es wäre gut, wenn es den Hotelplan auch in klein geben würde, damit man ihn gut mitnehmen kann. Auch der Bademantelgang könnte etwas geheizt werden. Wir könnten das Hotel uneingeschränkt jedem empfehlen, der ein paar Tage ausspannen und sich verwöhnen möchte. Wir kommen sicherlich auch wieder!

• Unser Zimmer war sehr modern und ansprechend eingerichtet. Es hatte ein offenes Bad mit Dampfdusche (inkl. Bedienungsanleitung), ein großes Doppelbett, eine kleine Sitzecke und eine Terrasse mit Bestuhlung. Das Zimmer war sehr sauber und es waren mehr als ausreichend Handtücher vorhanden. Auch eine Handtuchheizung gab es. Das Bad hatte sehr viele Ablagemöglichkeiten und zwei Waschbecken. Bei Anreise stand auf unserem Bett eine große Tasche mit den Bademänteln, vier Handtüchern und einem Lageplan des Hotels.

• Das Essen (sowohl am Abend als auch am Morgen) war sehr gut!! Beim Abendessen standen auf dem Tisch drei Schälchen Dips und man konnte sich Brot aussuchen. In Buffettform gab es dann Suppe, Salate und Antipasti. Das Hauptgericht sowie das Dessert konnte man sich aus der Karte aussuchen. Es war wirklich alles sehr lecker! Auch die Getränkepreise waren okay (ein Glas Bier 3,50 Euro). Das Frühstück wurde als kompletten Buffett angeboten. Es gab mehr als reichlich Auswahl; allein schon die Brot- und Brötchensorten ließen die Entscheidung schwer fallen! Es gab sogar frischen O-Saft (ohne Aufpreis). Das Essen war sehr frisch und von guter Qualität.

• Das Hotel hat vier Sterne Superior. Der Service war aber nicht "too much", so dass wir uns sehr wohl gefühlt haben. Beim Abendessen wurden wir immer gefragt, ob man schon den nächsten Gang bringen kann oder ob wir uns noch am Buffett bedienen möchten. Auch wurde immer gefragt, ob alles in Ordnung ist. An der Rezeption wurden wir immer sehr freundlich beraten. Selten einen so unaufdringlich-freundlichen Service erlebt!

• Gut
  • Das Hotel liegt oberhalb von Bernkastel-Kues. In ein paar Minuten ist man mitten in den Weinbergen und kann auch runter an die Mosel laufen (allerdings etwas anstrengend, da viele viele Treppen...). Das Wohnviertel ist sehr schön; man kann dort sehr schön spazieren gehen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gab einen Außenpool. Da das Wetter an unserem Wochenende sehr gut war, konnten wir draußen liegen. Es gab sogar immer freie Liegen, obwohl das Hotel gut gebucht war. Oberhalb des Pools gibt es eine Sonnenterrasse.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise