Wir waren nun zum zweiten Mal im Kurfürsten über die Osterfeiertage.Es war wieder superschön und erholsam.Das Zimmer welches wir hatten war diesmal im Haupthaus gelegen und sehr schön und vor allem Top sauber.Vor allem sehr gut das W-Lan funktioniert nun im ganzen Haus und nicht mehr nur an der Bar.Wir hatten Frühstück und Abendessen gebucht was vollkommen gereicht hat.Das Frühstücksbuffet war total ausreichend mit allem was man sich wünscht(Müsli,Yoghurt,Obst,Sekt)alles da.Abendessen hervorragend.Wir hatten 3und 4 Gang Menue,das war top. Der Wellnessbereich ist das was man sich darunter vorstellt.Einfach toll und Top sauber.Die Bereiche sehr gut aufgeteilt und alles da zum Erholen.Kurzum wir waren einfach zufrieden. Für uns ist das Preis/Leistungsverhältniss komplett in Ordnung.W-Lan funktioniert nun auch im ganzen Haus und auf den Zimmen.Natürlich kostenfrei.
Das Zimmer welches wir hatten war sehr schön,sauber und vollkommend ausreichend.Mit einem schönen Bad,Mini-Bar und Flachbild TV an der Wand.
Das Restaurant war sehr schön.Aufgeteilt in drei Bereiche in denen man seine Mahlzeiten zu sich nahm.Tip top sauber. Die Speisen waren sehr ausgewogen.Die Atmosphäre sehr angenehm.
Das personal war absolut freundlich und sehr aufgeschlossen.Die Zimmer waren immer Top sauber.Es war auch alles vorhanden bis zum Bademantel und Saunatücher.
Das Hotel liegt oberhalb von bernkastel ruhig gelegen und sehr schön.
- Wellness
- Sport
Für den Sport gab es einen Bereich mit den Fitnessgeräten die man brauchte und sich vorstellte. Der Wellnessbereich ist einfach schön.Der Erholwert ist sehr gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|