Tolles Hotel mit Spitzenküche und wunderbarem Wellnessbereich. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und die Menüauswahl am Abend ist hervorragend, auch für Vegetarier und Veganer ein Genuss. Das war unser Erster, aber mit Sicherheit nicht unser letzter Besuch. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal. Unter der Woche etwas ruhiger, so dass problemlos eine Liege am Pool zu bekommen war. In der Märzsonne war es ein Genuss dort zu liegen und in eine warme Decke eingekuschelt zu sein.
Die Einrichtung des Zimmers war nicht unser Geschmack, aber das wird durch alles andere wett gemacht. Das Bad ist modern und schön.
Sehr große Auswahl am Frühstücksbuffet, insbesondere die große Auswahl an leckerem Brot und Brötchen. Die Menüauswahl am Abend war hervorragend und man konnte problemlos zwischen den Menüs variieren. Alles frisch und sehr lecker. In Karte werden die zum Menü passenden Weine empfohlen.
Sehr zuvorkommend und kompetent. Zimmer sauber und ordentlich
Die Lage oberhalb von Bernkastel Kues ist sehr schön und ruhig. Zu empfehlen ist ein Spaziergang durch die Weinberge nach Bernkastel Kues.
- Wellness
- Sport
Der Außenpool ist sehr gut temperiert, so dass es auch bei Minusgraden viel Spaß macht zu schwimmen. Der Panoramapool im Dach ist sehr schön, habe aber den Außenpool bevorzugt. Massagen waren sehr hochweritig und der kostenlose Zumbakurs hat Spaß gemacht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|